【招募】協助辦理國軍專業軍官、士官及志願士兵等招募活動

2023/05/02
🎉協助辦理國軍專業軍官、士官及志願士兵等招募活動📣
🍀🍀🍀鳳凰花朵盛開,6月份驪歌逐漸響起,畢業的季節又來臨,本校終身教育處國軍人才培育中心,為使本校四年級即將畢業的同學,有多重選擇就業機會及管道,特別與國軍新竹招募站合作,在與各學院(含系所)協商後,從04月24日起至27日止(為期四天),每日早晚分別對日間及進修部同學,針對112年國軍志願役專業預備軍官、預備士官等班隊進行宣導,在國軍新竹招募站的同仁精湛且詳細說明的介紹,獲得畢業同學們很好迴響及招生成效。
招募活動由國軍新竹招募站憲兵士官長王人恩、海軍士官長蔡文賓、陸軍中士吳文彤及空軍中士松維欽等四員編組,組成招募宣導小組,分別於早晚對日間及進修部實施「進班宣導」,並以實際案例,詳盡介紹說明國軍軍官士官等的各項福利與待遇,經管發展等,招募的宣導單位計有︰陸軍、海軍、空軍、全民防衛動員署、憲兵指揮部、政治作戰局、軍備局、軍事情報局等單位;第一梯次報名時間五月三日至五月卅一日截止,歡迎畢業同學踴躍報名參加。
國軍人才培育中心藉本次招募活動,與國軍新竹招募站就招生簡報內容及技巧等相互切磋交流學習,對後續本校在ROTC或營區專班招生工作定有助益;在此,特別感謝本校各學院及系所(含授課老師),對本次國軍招募活動的指導及支持。👍👍👍

➡️國軍人才培育中心FB粉專:
➡️國軍人才培育中心IG: