【活動】🍀本校ROTC招募成效獲國防部核頒「招生績優學校」獎牌✍️

2023/10/26
🍀本校ROTC招募成效獲國防部核頒「招生績優學校」獎牌✍️
國防部於10月24日邀請新竹縣(市)與民間大學和國軍各部隊主官以及國軍人才招募團隊等,於芙洛麗大飯店舉辦「112年新竹地區深化與學校合作招募宣傳說明會」,本校由終身教育處陳永忠處長(代表校長)率國軍人才培育中心招募團隊參加,藉本會各校校長與營區主官與招募人員共聚一堂的時機,本校同仁就未來招募合作與各單位招生意見交換,以期建立招生生員管道。
大會主席陸軍北測指揮官陳將軍於致詞時表示︰非常感謝參加大會的新竹縣(市)大學校長與招募同仁,對國軍人才招募工作的協助支持,並期望未來繼續給予國軍人才招募工作的鼎力協助;並轉頒國防部核定明新科技大學「112年大學儲備軍官團招生績優學校」獎牌乙座,由終身教育處陳永忠處長代表受領。
本校ROTC招募工作在校長劉國偉及各級師長的支持與指導下,招生目標及成效有逐漸提升的趨勢,國軍人才培育中心招生團隊,將賡續精進努力,為提升招生目標共同努力。