【活動】✈️明新科技大學「大學儲備軍官訓練團(ROTC)」日本學習參訪(day1)✍️

2023/12/01
11月24日(五)上午4時前,見習團一行於桃園機場第一航廈集合,由馮顧問、國軍人才培育中心團隊,協助安排同學辦理搭機前往日本離境手續,並囑咐全體同學注意行為舉止及個人安全,以確保行程圓滿完成。
11月24日早上,抵達日本福岡機場,見習團蒞臨西日本工業大學校參訪,由該校校長鶴田隆治親自接待,並向見習團實施學校發展簡報,使同學充分了解西日本工業大學校史發展的情況,會後與總領事館秘書、西日本工業大學校長秘書全體合影留念,為本次參訪留下珍貴鏡頭。見習團晚間參加「日本國際交流協會開幕式」並受到豐前市市長後藤秀元、議長尾澤滿治、台灣友好議員聯盟郡司掛八千代會長、駐福岡辦事處教育部代表王鴻鳴秘書、社團法人日本國際交流協會事務局郭庭均局長等熱烈歡迎,為表達感謝市長等的熱烈的接待,由見習團團長李雯靜同學回贈本校錦旗乙面,表達感謝之意。
▶️to be continued.....