【拜訪】🍀校長劉國偉拜訪空軍二聯隊隊長潘將軍推展國軍公餘進修工作✍️

2024/02/01
校長劉國偉率陳秘書長、終身教育處李副處及國軍人才培育中心李主任,於113年1月22日下午蒞空軍二聯隊實施春節前夕慰勞官兵辛勞及拜訪新任聯隊長潘將軍,獲聯隊長親自接待,雙方對國軍公餘進修等訓練推展,意見交流,獲得共識。
校長劉國偉:學校對擔負戰備任務,就讀本校「在營專班」的同學非常關心,除給予學費補助、舉辦營區畢業典禮等;每年定期舉辦公開活動,邀請部隊到校設攤招募,主動協助部隊招募工作。
聯隊長潘將軍:對校長率團隊到聯隊拜訪表示歡迎,聯隊對推展學位班、證照班、語文專班訓練均非常重視,期望與學校建立密切合作,對開設相關班次時,請學校提供教學資源。