【拜訪】🍀明新科技大學與中壢職業訓練中心建立策略聯盟合作關係✍️

2024/04/15

🍀明新科技大學與中壢職業訓練中心建立策略聯盟合作關係✍️
        國軍人才培育中心為提供桃園地區國軍各部隊官兵第二專長培訓優質的訓練場地,日前已與台灣省工商安全協會附設中壢職業訓練中心(以下簡稱:中壢職訓中心)台灣省工礦安全衛生技師公會附設桃園職業訓練中心簽訂策略合作關係,協助輔導國軍部隊官兵有關堆高機、高空作業車及挖土機第二專長培訓及考照服務。
        國軍人才培育中心為了解訓練場地設置及考照程序,親自前往中壢職訓中心拜訪,受到主任葉斯祁及秘書胡貴珠的歡迎及接待,葉總經理說明經營理念並與本校承辦單位實際前往堆高機等訓練及考照場地現勘介紹說明;該中心不論在授課教室、操作訓練、測驗及考照場地均有完善及人性化規劃與設計,可充分提供桃園地區國軍部隊官兵優質的第二專長訓練場地。