【招募】🍀落實「全民國防」明新協助國軍專業軍官及士官「進班宣導」招生✍️

2024/05/13

明新科技大學與國軍新竹招募站都很認真👍,為協助國軍專業軍官及專業士官招募作業兼顧本校四年級應屆畢業同學畢業就業選擇的機會,終身教育處國軍人才培育中心主動,協助配合國軍新竹招募站,自05月06至10日為期五天,並分日間及進修部等實施對四年級畢業班宣導「日間(10班),進修(4班)」,充分提供畢業同學就業最佳選擇及協助國軍招募作業。
        終身教育處張華堂處長除慰勉及感謝國軍新竹招募站及遠來至陸軍金防部等蒞校招募同仁的辛勞,並表示:協助國軍各項招募作業為本校國軍人才培育中心工作目標,亦為本校四年級畢業同學開闢就業管道,並感謝本校各院系所的授課老師全力提供進班宣導的時段表示感謝。
        協助國軍專業軍官及專業士官班宣導為明新科技大學落實全民國防作業的一部分,後續也將搭配本校舉辦各種活動持續協助國軍各項招募作業;感謝各院系所的全力配合。