【教召】🍀明新科技大學落實全民國防全力支援新竹後備旅教召作業✍️

2024/05/24

🍀明新科技大學落實全民國防全力支援新竹後備旅教召作業✍️

本校落實全民國防教育,主動提供校舍予新竹後備旅第四營辦理年度教育召集作業,為使教召作業推展順利圓滿完成,於05月21日下午邀集新竹後備旅及本校相關協辦單位召開協調會議,期許圓滿教育召集作業,厚植國防後備戰力。
        秘書長陳永忠(代理主持)於會中表示:推動全民國防,厚植後備戰力為學校努力的目標,將全力支援新竹後備旅辦理教召作業,藉協調會時機檢討策進,以周詳協助達成教召作業。
新竹後備旅旅長李中文上校:首先感謝明新科技大學提供優質校園環境及校舍予召員進駐使用,將精進檢討教召相關作業,與本校共同努力下,完成本次教育召集任務。
        本校終身教育處國軍人才培育中心,近期協助國軍新竹招募站完成113年度專業軍官班及專業士官班的招生宣導及本次協助新竹後備旅執行教召任務,擔任的角色充份顯現為國軍互助合作的重要交流平台。