【活動】🍀至台北大學ROTC教育中心訪視本校受訓學生✍️

2024/05/28

🍀至台北大學ROTC教育中心訪視本校受訓學生✍️

本校ROTC同學周六接受軍事基本訓練,主要以桃園友校教育中心為主,部分同學因住家距離等因素,選擇在台北大學教育中心(民生校區,三位同學)接受訓練,為瞭解同學們於該校受訓情況及未來新生同學選擇規劃安排,於05月25日(六)上午9時,前往台北大學教育中心拜訪學校教育中心主任等及輔訪本校受訓學生。
        拜訪期間受到該校教育中心陸主任及劉副主任的熱情接待,首先表達對本校受訓同學的照顧感謝之意,訪視同學時轉達處長等各級師長對同學關懷之意;與台北大學意見交流時,該校以國軍實務工作為訓練的重點,以借用國軍現役服役幹部課程任教,培養的訓練模式(接合部隊實況),值得借鏡也為此次訪視留下深刻的印象。