【活動】🎉祝賀雄獅部隊營區專班二技(專)畢業同學前途似錦✍️

2024/07/01

🎉祝賀雄獅部隊營區專班二技(專)畢業同學前途似錦✍️

陸軍機步269旅於113.06.28日(五)上午10時,假高山頂營區,舉辦七月份官兵晉任及明新科技大學營區專班的畢業典禮,由校長劉國偉率彭副校長、陳秘書長、管理學院林院長、終身教育處張處長、企管系許主任及國軍人才培育中心李主任與王專案管理師等參加;另邀請陸軍269旅晉任官兵暨眷屬參加,現場感到喜氣的氣氛。 陸軍269旅副旅長張上校致詞:歡迎明新科技大學校長劉國偉暨各級師長親臨參加營區畢業典禮,並向眷屬介紹營內設置教學點,官兵可以選擇參加語文專班、學位及證照班次,希望官兵踴躍參與各項公餘進修的課程,提升自我的本職學能。 校長劉國偉致詞前,先分別介紹參加的彭副校長等各位師長,表達對營區專班畢業典禮的重視;並向本次晉任及畢業官兵表達祝賀之意,致詞時表示:畢業並不代表學習的結束,要視終身學習是現代人應有的人生態度及了解知識的重要,不斷的充實自己來超越自己,能以豐富的知識來服務軍旅,為自己未來的事業奠定堅實的基礎,進而引進新觀念及思維,建立現代強大的國軍,奠定穩固地基石。 畢業生代表劉怡秀同學致謝詞︰分別感謝旅長許少將暨各級長官對勉勵官兵參加公餘進修及明新科技大學各位師長不辭辛勞的課業指導,以致今日享受獲得學位的喜悅。