【活動】🍀明新科技大學至陸軍官校勗勉接受入伍訓本校ROTC同學✍️

2024/07/16

🍀明新科技大學至陸軍官校勗勉接受入伍訓本校ROTC同學✍️

在收到國軍北區人才招募中心通知訂定07月14日(日)上午08時起至12時止,可至陸軍官校探望勗勉接受暑訓的ROTC同學的訊息,國軍人才培育中心同仁,即籌購慰勞物品,勗勉目前在陸軍官校接受入伍訓本校的ROTC大一新生同學。
        07月14日(日)清晨,國軍人才培育中心李鍾珩主任與袁仕昌書記攜帶慰問品等,以探視許久未見的親人般的心情,搭車趕赴高雄左營陸軍官校探望本校受訓的ROTC的同學,並於途中訂購麥當勞早餐,與受訓的全體學生分享,慰勞大家這段受訓期間的辛勞。
        在陸軍官校安排見面的會場,見到本校受訓每位同學,各個神采奕奕,精神飽滿的神態,在熱鬧且溫馨的情景下,經探詢每位同學受訓的情況,大家都表達能夠勝任,從同學們古銅色的臉龐,顯見在體能及意志的磨練下,已初具備軍人儀態,訓練與磨練使全體同學更茁壯及成熟穩健。