課指組與伊林娛樂辦校園選秀 選拔潛力明日之星

2022/04/08

▲課指組與伊林娛樂合作舉辦校園選秀,提供年輕學子表現自我的舞台,鼓勵勇敢追求夢想

因網路科技進步與多媒體興起,網路社群、自媒體網紅成為年輕人表現自己的平台,但要如何在一片網海中脫穎而出成為明日之星,需要有專業經紀協助。為提供年輕學子表現自我的舞台,鼓勵勇敢追求夢想,本校時尚系李明川副教授透過課程鏈結伊林娛樂,並由學務處課指外活動指導組、學生會,在4月7日下午在中正堂舉辦【未來勢力‧引爆 HSIN 魔力】2022年伊林校園選拔在明新的選秀活動,有30幾組年輕學子現場參賽。

劉國偉校長致詞時鼓勵參賽同學在舞台上發揮自我,展現自己,自己就是顆閃亮之星,無所畏懼向前追夢。選秀由伊林娛樂蔡玉治副總、許凱評主任及創作歌手尚融擔任評審,伊林娛樂蔡玉治副總先向參賽同學介紹有關時尚娛樂、演藝經紀、活動企劃與節目影音製作的工作內容,鼓勵有星夢的同學充實自己、勇敢追夢;伊林娛樂許凱評主任則說明徵選內容與注意事項外,也與第三屆《伊林璀璨之星》、目前為創作型歌手尚融分享參加璀璨之星的動機與歷程。尚融說,在加入伊林培訓後,和日本Sony Music合作與其他成員組成一支樂團去日本培訓,經歷許多挑戰,不放棄任何機會,用樂觀的態度迎接所有的挑戰,才有現在的成績,也意識到自己長大,承擔更多責任。

主辦的課指組表示,伊林娛樂打造全方位選拔盛典,尋找有潛力資質的新星,每年夏季舉辦《伊林璀璨之星》選拔(今年邁入第11屆),由線上海選、複賽至決賽媒體轉播,報名人數累積超過數十萬人,是每年最具話題性、代表性的選拔比賽,有演藝「造星工廠」之稱。本次校園徵選與伊林娛樂合作,經線上與現場報名,吸引將近百名70幾組來自各縣市大學與高中職學生參加,包括模特兒組、網紅直播組以及新星女團,最後約30幾組參賽者前來現場參加選秀,個個無不把握機會、展現身手,發揮最強實力,唱歌、跳舞、走台步…等等,讓評審委員看到最亮眼的自己進而成功入選。課指組與伊林合作校園選秀活動,提供年輕學子追夢,與星夢成真、成為明日之星的康莊大道。(資料提供/課指組)

▲課指組與伊林娛樂合作舉辦校園選秀,提供年輕學子表現自我的舞台,鼓舞勇敢追求夢想

▲課指組與伊林娛樂合作舉辦校園選秀,提供年輕學子表現自我的舞台,選拔潛力明日之星