2024年雷震公益信託獎學金(即日起-113/9/15止)

2024/05/27

一、申請資格:凡經教育部立案之國內外大學或獨立學院大學部及研究所(含碩博士班)學生及2023年以後(含)取得學位之博士、碩士均可申請。

二、申請組別:分成大學生組、研究生組(學術論文)、研究生組(博士論文計畫)及研究所畢業生組四組(詳閱附件-頒發辦法第三項規定)

三、申請日期:自即日起至9月13日止,逾期不予受理(以紙本資料郵戳為憑)。

四、繳交文件:

(一)大學生組:申請表一式三份、學術論文或報告一式三份、學術論文或報告電子檔一份(寄送電子檔至ccydunno@gmail.com)、加蓋註冊章之學生證影本一份或在學證明一份。
(二)研究生組(學術論文):申請表一式三份、學術論文一式三份、學術論文電子檔一份(寄送電子檔至ccydunno@gmail.com)、加蓋註冊章之學生證影本一份或在學證明一份(休學者請附休學證明)。
(三)研究生組(博士論文計畫):申請表一式三份、通過審核之學位論文計畫一式三份、通過審核之學位論文計畫電子檔一份(寄送電子檔至ccydunno@gmail.com)、指導教授或系所主管推薦函一份。
(四)研究所畢業生組:申請表一式三份、學位論文及畢業證書一式三份、論文電子檔一份(寄送電子檔至ccydunno@gmail.com)。

五、相關申請訊息與表格請參閱附檔。

六、欲申請獎學金之同學,請自行備齊申請資料寄至「116971文山指南郵局第97號信箱--財團法人自由思想學術基金會 收」(以郵戳為憑),並註明「申請雷震公益信託獎學金」及「申請組別」。